best365手机官方网站|首页_欢迎您

关于转发《中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》的通知
best365手机客户端类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-09-30

各位老师:

现将《中共中央组织部 人力资源社会保障部 中国科协 共青团中央关于开展 第十届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》科协发组字〔201943),详见附件。或登录下列网页查询:

http://www.cast.org.cn/art/2019/9/24/art_460_102114.html

请符合条件的青年教师申报。全校推荐总数不超过2人现将有关事项通知如下:

一、候选人条件:

(一)坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,遵纪守法,践行“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神。

(二)中国青年科技奖评选符合以下条件之一:

1.在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;

2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出贡献,并有显著应用成效;

3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)中国青年科技奖特别奖评选符合以下条件:

在科学研究或工程技术等方面取得重大成就或做出突出贡献、具有较大发展潜力、堪为青年科学家伦理道德典范的优秀科技领军人才。

(四)中华人民共和国公民。男性候选人不超过40周岁(1979年1月1日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(1974年1月1日及以后出生)。

二、推荐工作流程说明

学院、单位先评审推荐,经学校科协确定人选后,给相关候选人注册码,其登录中国青年科技奖推荐及评审管理系统(http://qwyc.cast.org.cn/填报电子材料,电子材料上传成功后,请使用评审管理系统按要求打印相关书面材料。

三、各单位初步申报材料内容

1、推荐情况报告1份,加盖公章。推荐情况报告内容包括推荐人选产生方式、单位评审组专家名单、专家评审意见以及最终确定本单位推荐人选等。专家评审意见表需要所有专家亲笔签字。

2、《第十五届中国青年科技推荐表》一式5份。推荐表中“工作单位意见”由学院事先草拟、校科协审核修正,内容包括候选人政治表现、廉洁自律、道德品行与材料的真实性、准确性及涉密情况。推荐单位意见由校科协填写。

3、有关附件材料一份(装订成册)。包括:

(1)主要科技成果目录;

(2)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

(3)论文、专著被他人引用的证明材料;

(4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

(5)技术应用证明材料;

(6)获得表彰奖励证明材料;

(7)其他成就和贡献证明材料。

4、保密审查证明,请自行到学校保密主管部门盖章。

四、关键申报时间节点和报送地点

1.初步报送纸质和电子材料:

  截止日:2019年10月14日

2、推荐及评审管理系统提交:

  截止日:2019年10月23日

3、评审管理系统打印的书面材料:

  截止日:2019年10月28日

4、请需要申报的老师,于10月9日之前将电子版发送至hxky@fzu.edu.cn


联系人:陈慧敏(22865529)  邮箱:kycchenhm@126.com

附件:第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知(含推荐表)

福州大学科学技术协会

2019年9月30日

Copyright © 2010-2018 best365官网版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze