best365手机官方网站|首页_欢迎您

关于转发中国科学技术协会 中华全国妇女联合会 中国联合国教科文组织全国委员会 《关于开展第十六届中国青年女科学家奖和2019年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知》的通知
best365手机客户端类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-09-30

各位老师:

现将中国科学技术协会、中华全国妇女联合会、中国联合国教科文组织全国委员会《关于开展第十六届中国青年女科学家奖和2019年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知》(科协发组字〔2019〕42号)转发你们(见附件),也可登录下列网页查询: http://www.cast.org.cn/art/2019/9/24/art_460_102111.html

有关注意事项如下:

   一、推荐名额

关于第十六届中国青年女科学家奖,个人奖励名额全国不超过10名,团队奖名额不超过5个;关于2019年度未来女科学家计划,全国资助人数不超过5人。我校科协中国青年女科学家奖候选人可推荐2名,中国青年女科学家奖候选团队可推荐1个,未来女科学家计划候选人可推荐1名。

各有关学院、单位可推荐中国青年女科学家奖候选人不超过2名,候选团队不超过1个,未来女科学家计划候选人不超过1名。相同人员不重复申报不同类别奖。

二、单位推荐工作要求及流程说明

   1、请各有关学院、单位评审推荐本单位候选人,须报送本单位推荐工作情况报告,另附评审专家名单和评审结论意见,同时全体评审专家需在评审意见页面签字。

   2、学院、单位先评审推荐各类奖项候选人,经学校科协确定人选,会给相关候选人注册码,其登录中国青年女科学家奖推荐及评审管理系统(http://qwyc.cast.org.cn/)填报电子材料,电子材料上传成功后,请使用评审管理系统打印书面材料。

三、材料报送要求

1、所有类别推荐表中的工作单位意见须候选人所在单位自行草拟,福大科协审核修改;推荐单位意见由福大科协填写。

2、各学院、单位初步报送材料也须严格按照附件通知中的份数和内容要求(含推荐工作情况报告)。电子推荐表和推荐工作情况报告(含评审专家名单和评审结论意见)发送kycchenhm@126.com。

3、候选人及候选团队自行到我校相关保密部门出具保密审查证明。

四、关键申报时间节点和报送地点

1、初步报送纸质和电子材料:

     截止日:2019年10月14日

    2、推荐及评审管理系统提交:

     截止日:2019年10月23日

3、系统打印的书面材料:

     截止日:2019年10月28日

4、请需要申报的老师,于10月9日之前将电子版发送至hxky@fzu.edu.cn

联系人:陈慧敏(22865529)  邮箱:kycchenhm@126.com

附件:第十六届中国青年女科学家奖和2019年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知(含推荐表)

福州大学科学技术协会

2019年9月30日

Copyright © 2010-2018 best365官网版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze