best365手机官方网站|首页_欢迎您

关于做好best365亚洲版官网2020年度国家自然科学基金项目的申报工作的通知
best365手机客户端类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-10-08

各位老师:

    为了做好best365亚洲版官网2020年度国家自然科学基金项目的申报工作,进一步提高申报质量和资助力度,best365亚洲版官网将于近期组织一系列的申报动员工作,具体安排如下:

1. 调查摸底:

      10月25日-10月30日,请各所长积极组织本所符合条件的老师申报,并请各所秘书于11月1日前整理好本所项目申报调查摸底汇总表(见附件)发给hxky@fzu.edu.cn

2、研究所所长专题会议:

       11月上旬,院领导动员布置国家基金申报工作,各研究所所长汇报申报组织进展。

3.国家基金辅导报告与座谈会:

       11月中旬,学院将组织相关辅导报告会和座谈会。 

4、联合项目、国际合作项目等项目申报专题经验交流会:

       11月下旬,邀请专家作专题指导与经验分享。

5. 国家基金申请书辅导修改: 

     针对各位老师申请基金的方向,学院将组织有经验的老师进行面对面修改。时间安排如下:

第一次:12月下旬;第二次:1月中旬;第三次:2月上旬。

    据悉,学校将出台最新文件,将申报国家基金的情况将与绩效和职称挂钩。请各位所长和老师高度重视,及早准备,共同做好2020年度国家自然科学项目的申报工作。谢谢!

best365官网

                                                        2019-10-8

附件下载:

福州大学各理工类学院(单位)拟申报2020年国家自然科学基金项目...

Copyright © 2010-2018 best365官网版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze