best365手机官方网站|首页_欢迎您

转发福州大学2019年博士研究生拟录取和候补录取名单公示
best365手机客户端类型:招生招聘  阅读次数:  发布时间:2019-06-08

按照教育部、省教育考试院及我校有关博士研究生招生录取工作文件的精神,根据各学院复试结果,经研究生院审查,校研究生招生领导小组研究同意,现将我校2019年拟录取博士研究生(含1名少数民族骨干计划)和候补名单予以公布并公示,公示时间:6月6日—6月20日,在此期间如有异议请予反馈,反馈渠道如下:纪委监审处,0591-22865586,sjc@fzu.edu.cn,福州地区大学城学园路2号福州大学旗山校区行政南楼216室;校研招办,0591-22865506,yjsyyzb@fzu.edu.cn,福州地区大学城学园路2号福州大学旗山校区行政北楼西316。

另:除少数民族骨干计划考生外,我校2019年拟录取的考生均为全日制非定向类型,考生须于6月15日前将人事档案作为学生档案转至相关学院,学院汇总调档情况后于6月18日前向研招办反馈。若公示期内发现拟录取正选名单存在不符合条件考生或最终未能通过国家录检,则无法被我校录取,候补考生依次递补。

                           福州大学研究生招生办公室

                               2019年6月6日

附件:

Copyright © 2010-2018 best365官网版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze